DS - MFP0002 - Parametrização do Sistema para pagar as médias somente na segunda parcela do 13º salário

Ocorrência
Parametrização do Sistema para pagar as médias somente na segunda parcela do 13º salário.

Causa
Pagamento de médias no 13º salário.

Ambiente
Datasul - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
Para não pagar médias na 1° parcela do 13° salário, deve-se parametrizar o Sistema da seguinte forma:

FP0500 - Manutenção Parâmetro Empresa RH, na Pasta 1 o campo Considera Adicionais Adiant 13 deve ser desmarcado.

O campo quando assinalado, considerará os adicionais apurados no período para o cálculo de adiantamento de 13º salário. A base dessa informação é o cadastro de eventos, no qual é definida a incidência de adicionais.