FAQs - Suporte técnico

Calendário de Atendimento - Feriados 2018

Faça o download do arquivo Calendário de Feriados 2018 para saber como será o atendimento nos feriados de 2018 no Brasil.

Feriados Nacionais*

  1. 1° de janeiro: Confraternização Universal
  2. 30 de março: Paixão de Cristo
  3. 21 de abril: Tiradentes
  4. 1º de maio: Dia Mundial do Trabalho
  5. 7 de setembro: Independência do Brasil
  6. 12 de outubro: Nossa Senhora Aparecida
  7. 2 de novembro: Finados
  8. 15 de novembro: Proclamação da República
  9. 25 de dezembro: Natal

Ponto Facultativo*

  1. 12 de fevereiro: Carnaval
  2. 13 de fevereiro: Carnaval
  3. 14 de fevereiro: quarta-feira de cinzas (ponto facultativo até as 14 horas)
  4. 31 de maio: Corpus Christi

*Fonte: http://www.brasil.gov.br/cidadania-e-justica/2017/12/confira-do-calendario-de-feriados-e-pontos-facultativos-de-2018

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _