EC - URA - Fluxo de telefonia 4003-0015

Dúvida
Qual é o fluxo da URA 4003-0015?

Ambiente
Engenharia Corporativa - URA

Solução
Para conhecer as opções de atendimento da URA 4003-0015, clique aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 6

3 Comentários

• Avatar
    José Uliana

Boa tarde
    Estou tentando extrair documentações sobre o DCTF para implantarmos na empresa e não estou conseguindo, sua usuário tenho senha para acessar e inclusive par abrir chamados.
    Segue abaixo os documentos que não estou conseguindo acessar.
    Para gerar os principais registros verifique a documentação abaixo:
    DCT0001_Inconsistência_no_Registro_R01
    DCT0002_Arquivo_Gerado_do_Protheus_não_Aparece_com_o_Código_de_Receita

Segue abaixo a mensagem de erro e não consigo extrair mesmo digitando a minha senha, já fiz quase de tudo e não consegui.
    Segue anexo os prints das telas

-1
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    RODRIGO DE OLIVEIRA

Documento está desatualizado.
    Exemplo: Fluxo da Ura para Suporte Fluig->Processos está diferente do que está sendo apresentando na URA.

Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    CHRISTIAN MARIANO DOS SANTOS

Boa tarde Rodrigo,

Obrigado por nos sinalizar, o documento foi atualizado!

Atenciosamente,

Ações de comentário Permalink