DS - MPE - Em qual programa é realizado o acerto geral de batidas

Dúvida
Em qual programa é realizado o acerto geral de batidas?

Ambiente
Datasul - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
O acerto geral de batidas é realizado pelo programa PE3720 Acerto Geral Batidas. Neste programa, é possível efetuar o acerto das marcações faltantes em um determinado período, normalmente ocasionado por problemas no relógio ponto.

O sistema criará a batida conforme a jornada de trabalho do funcionário, cabendo ao usuário corrigir manualmente as situações de chegadas atrasadas, saídas antecipadas, horas extras etc.

Este procedimento deverá ser executado após o Cálculo do Ponto. O sistema verificará qual batida está faltando para gerar o par. No momento da geração desse programa para incluir as marcações, deve-se informar o motivo da inclusão, conforme Portaria 1510.

Exemplo:
Jornada Funcionário: 08:00 12:00 – 13:30 18:00
Há as seguintes marcações: 12:00 – 13:30 18:00.

O sistema criará a batida das 08:00 de forma automática. Essa batida será criada verificando qual a batida padrão está faltando. A origem será Automática e o status Incluído

Importante
Não recomendamos que este programa seja executado para quem utiliza o conceito de horário móvel ou intervalo móvel.

Para eliminar essas batidas geradas, deve-se executar esse mesmo programa PE3720, marcando a opção Eliminação marcações.

Em caso de divergências neste processo, por gentileza abrir um chamado no suporte para o módulo Controle de Frequência e processo PE3720 enviando as seguintes informações:

• Print do processo realizado no programa Acerto Geral Batidas (PE3720).
  • Log apresentado após a execução do programa PE3720.
  • Relatório Funcionário Ponto Eletrônico do funcionário em questão (PE1703).
  • Listagem Turno de Trabalho (FP1401).
  • Listagem das jornadas marcando o campo lista intervalos (FP1001).
  • Listagem Históricos Lotação do funcionário em questão (FP1351), selecionar todas as opções na pasta Parâmetros.
  • Relatório Emprest. Turno/Turma/Intervalo do funcionário em questão (PE3920).
  • Relatório Alteração de jornada do funcionário em questão (PE3101).
  • Relatório Categoria Ponto Eletrônico (PE0181).
  • Cartão Ponto do funcionário em questão (PE5000).
  • Listagem Histórico de Situações do funcionário em questão (FP1601).
  • Listagem das Situações (FP0061).