Mensagem: “Aviso: UH inválida ou não disponível”

Incidente

Ao tentar realizar uma mudança de UH é apresentada a mensagem: “Aviso: UH inválida ou não disponível”

Ambiente

Incidente ocorre no módulo VHF, nas versões 05 e 06.

Causa

Erro operacional.

Solução

A reserva a ser mudada para a uh de destino tinha a sua data de check-out prevista para uma determinada data. Já a uh de destino, estava bloqueada a partir do dia anterior, através da manutenção de bloqueio, pelo fato de que sofreria uma reforma. Portanto, erro operacional, devido a consulta inadequada desta informação no sistema.