FAQs - Suporte técnico

Mensagem: "Notas Fiscais não Localizadas no período"

Incidente

Gerador de Notas não carrega os RPS's.

 

Ambiente

Incidente ocorre no módulo Gerador de Notas.

 

Causa

O gerador de notas não consegue identificar RPS's, apresentando a mensagem - "Notas Fiscais não Localizadas no período"..

 

Solução

1ª Informar data do dia 15/10 a 16/10 ( gerador )

2ª Inserir a sequência de notas do dia 16/10 de acordo com o sintético, da primeira nota a

ultima do dia em questão.

OBS: A solução consiste em filtrar duas datas.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 3

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _