Mensagem: "mesa aberta no PDV ao encerrar uma conta no VHF"

Incidente

Ao enerrar uma conta pelo VHF, o sistema dispara uma mensagem informando que existe uma mesa aberta no PDV ligada a conta, impedindo o encerramento da mesma.

Ambiente

Incidente ocorre no módulo VHF, na versão 05.

Causa

Erro de versão.

Solução

1º.Verificar se de fato há no PDV alguma mesa aberta para essa UH.
2º.Caso exista, basta encerrar a mesa.
3º.Caso não exista... no VHF acessar o menu Sistema, Configuração, Parametros…
4º.Guia Integração, Desmarcar a opção “PDV está integrado com o caixa da recepção”.
5º.Sair do sistema e entrar novamente, fazer o encerramento.
6º.Voltar a marcar a opção “PDV está integrado com o caixa da recepção”.