Cadastro de notificação

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, na tela RHUFM138 é possível efetuar o cadastro de uma notificação a ser vinculado no funcionário, preenchendo o código, a descrição e o tipo da notificação, como exemplo advertência, suspensão, aviso de férias, entre outras.

Após criar a notificação, caso necessário poderá ser vinculada ao funcionário no RHUFM029 campo Notificação RHUFM139, preenchendo as seguintes informações:

1. Código da notificação criada no RHUFM138.
  2. Data da emissão.
  3. Data da Notificação.
  4. Data Inicio.
  5. Data aviso.
  6. Data fim.
  7. Arquivo, local de gravação da imagem, para associar o documento assinado com a notificação cadastrada.
  8. Justificativa que pode ser utilizado junto ao cartão de ponto.
  9. Horário da justificativa.
  10. Observação sobre a notificação para facilitar o entendimento.

O campo Tipo de resposta só será preenchida caso a notificação seja tipo Portal criada no RHUFM138, neste campo pode ser selecionada como:

1. Múltipla escolha ou seleção, que permite escolher as respostas através do quadro Portal resposta.
  2. O tipo de resposta, Texto, não permite preencher o campo Portal resposta.