MP - Como emitir uma nota de serviço(RPS) pelo SIGALOJA

Dúvida
Como emitir uma nota de serviço(RPS) pelo SIGALOJA?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGALOJA - Aplicável a partir da release 11.8

Solução
Para emissão de nota de serviço(RPS) no módulo SIGALOJA, efetue os seguintes passos:

Parâmetros abaixo devem ser revistos:
Nome da Variável MV_LOJARPS
Tipo Caracter
Descrição Série da Nota Fiscal de Serviço (RPS)
Valor Padrão
Conteúdo de parâmetro também deve ser cadastrado via Configurador (Ambiente>Cadastro>Tabelas), inserindo novo registro em Chave 01 - Series de N. Fiscais.
Nome da Variável MV_LJPRDSV
Tipo Lógico
Descrição Habilita a geração de nota fiscal separadamente para venda com itens de produto e itens de serviço
Valor Padrão  .F.

Nome da Variável MV_NFCECNJ
Tipo Lógico
Descrição Habilita o envio das tags de ISSQN no arquivo eletrônico da NFC-e, configurando-a como uma Nota Conjugada (Produto ICMS + Serviço ISSQN)
Valor Padrão  .F.
- Em Cadastro de Produto os campos Aliq. ISS (B1_ALQISS) e Cod.Serv.ISS (B1_CODISS) devem ser preenchidos;
-Utilize uma TES que calcule e escriture o ISS. Calcula ISS = Sim / Livro Fiscal ISS = Tributado
- Valide o Código do Município cadastrado para empresa, de forma que corresponda ao contido em Tabela do IBGE;

Saiba Mais:
MP - SIGALOJA - NFC-e Conjugada TAG ISSQN