Batidas estendidas após às 00:00 horas do dia da coleta

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, quando ocorrer uma batida estendida após às 00:00 horas do dia da coleta é necessário realizar uma alteração no componente RHUFM049 para ajustar as batidas.

Exemplo:

Um funcionário realizou no dia 27/10/2017 um horário diferente do turno, trabalhando o seguinte período:

• 07:00 às 12:00 - 13:00 às 00:30.

Ao realizar o cálculo desse dia no RHUFM037 ou no RHUFP001, o sistema irá lançar automaticamente, como se as batidas tivessem ocorrido da seguinte forma:

• 00:30 às 07:00 - 12:00 às 13:00.

Não gerando o resultado deste dia corretamente.

Para que seja ajustado esse dia é necessário configurar a batida no RHUFM049 da seguinte maneira:

1. Verificar se o dia 27/10/2017 está com situação Em andamento no RHUFM037.
  2. Acessar o componente RHUFM049.
  3. Selecionar a matrícula.
  4. Lançar a data do dia 27/10/2017, usada no exemplo.
  5. E a competência desse dia.
  6. Alterar a batida do dia 00:30 para o dia 28/10/2017 e salvar.
  7. Após esse ajuste no RHUFM037 o sistema já irá apresentar a sequência correta das batidas.