Cadastro manual do vale Refeição.

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, é possível realizar o cadastro do vale refeição diariamente ou mensalmente para o funcionário. Para efetuar a configuração desse processo é necessário seguir os seguintes passos:

1. Configurar um tipo de vale refeição no RHUFM145, lançando a descrição, o valor, o fornecedor, este deve ser cadastrado no sistema através do PESFM010, o evento, e o tipo de vale refeição.
  2. Após realizar a configuração do Vale, o mesmo, deve ser vinculado no funcionário pelo RHUFM029 campo Vale na tela RHUFM146.
  3. Para processar o lançamento do vale que será apresentado na tela RHUFM074, deve-se gerar a tela RHUFP064, preenchendo a matrícula e a competência. O campo Excluir existente, é para quando for realizado alguma alteração na configuração do vale, ao marcar essa opção o lançamento será substituído.