Faixa de extras por dia

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, é possível cadastrar o percentual da faixa de horas extras por dia pela tela RHUFM040 pressionando o botão Faixa ext. data...

Este campo permite cadastrar a Faixa de extra para um determinado dia, a quantidade cadastrada será exatamente a quantidade máxima de extra que o funcionário poderá trabalhar neste dia.

Exemplo:

Um funcionário foi cadastrado em um turno das 07:30 às 17:30 com intervalo de almoço das 11:30 às 13:00. Em um determinado dia foi cadastrado no RHUFM040 botão Faixa ext. data... que poderia efetuar no máximo 1 hora de extras. Ao gerar o cálculo do cartão deste dia se o mesmo trabalhou a quantidade de horas extras excedente a 1 hora o sistema apresentará o seguinte erro:

Funcionário 001 / 1 excedeu em 90 minutos(s) a máxima permitida para o sindicato! Operação->RHUSVCO016.calculaDia.

Se o funcionário trabalhou até a quantidade fixada na faixa por data, o sistema irá efetuar o lançamento gerando o percentual cadastrado para esse dia.