Cálculo de crédito de férias

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, existem situações onde o funcionário possui Crédito de férias.

Esta informação fica gravada no período aquisitivo do funcionário. Para visualizar esta informação acesse RHUFM029 > Botão Período aquisitivo.

Nestes casos existem dois períodos aquisitivos com situação Em andamento sendo que o primeiro possui a coluna Dias crédito com a quantidade de férias a serem tiradas.

Para encerrar este período aquisitivo é necessário acessar a tela RHUFP056 e realizar o processo do cálculo do crédito de férias.

Após realizar o cálculo o período aquisitivo deste funcionário fica com situação Encerrado.