Conferência Geral de Duplicata

No componente FCPFP004 será habilitado o botão “Conferência Geral” quando o usuário logado estiver configurado no componente FCPFL029, com o campo “Conf. total” marcado, assim como o parâmetro empresa “IN_CONTROLE_GRADUAL” igual a 1 e será desabilitado o botão "Duplicata".
No componente FCPFL029 quando cadastrar será atribuído um grau de liberação ao usuário, ao liberar a duplicata fica anotado o grau, e se o grau for inferior a 100% não será liberado. Se o grau for inferior a 100% é uma forma de exigir que um título seja liberado por mais de uma pessoa.
Ao acionar o botão “Conferência Geral” será chamado o componente FCPFP082.
Ao executar o componente FCPFP082, não será mais carregado a lista de fornecedores/duplicata, será necessário o usuário informar pelo menos um tipo e classificação, sendo assim é emitido uma mensagem solicitando que seja informado uma classificação.