Cadastro do piso salarial individual

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, é possível realizar o cadastro do piso salarial para cada funcionário, que permite lançar o complemento de salário de acordo com o valor cadastrado para cada funcionário ou função de uma determinada empresa.

Primeiramente é necessário configurar o piso através da tela RHUFM132 e preencher as seguintes informações:

1. Código do piso disponível.
  2. Descrição do tipo de Piso.
  3. Tipo Validação se é sem o salário ou todos.
  4. Valor mínimo do Piso salarial
  5. Evento base, é os eventos que deve ser somado com o salário para compor o piso, antes de se lançar o complemento do piso. Exemplo: Eventos de horas extras 117, DSR sobre horas extras 118.
  6. Evento folha, o evento que lançará na folha o complemento do piso.

Após configurar o piso para que seja realizado o cálculo lançando o complemento do piso é necessário vincular ao funcionário RHUFM029 campo Piso RHUFM133.