MP - ERRORLOG0026 - GPEA580 Nas rotinas de cálculo de roteiro e lançamento de funcionários gera o error log THREAD ERROR type mismatch on $ on GDBUILDQUERY(RHLIBGD.PRX) 03/05/2017 12:47:13 line : 4167

Ocorrência
GPEA580 Nas rotinas de cálculo de roteiro e lançamento de funcionários gera o error log THREAD ERROR type mismatch on $ on GDBUILDQUERY(RHLIBGD.PRX) 03/05/2017 12:47:13 line : 4167

Causa
GPEA580 Nas rotinas de cálculo de roteiro e lançamento de funcionários gera o error log THREAD ERROR type mismatch on $ on GDBUILDQUERY(RHLIBGD.PRX) 03/05/2017 12:47:13 line : 4167

Ambiente
Protheus - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
A correção do erro foi liberada na Release Oficial expedida e publicada na Central de Downloads.
Os pacotes contendo a correção estão disponíveis na Central de Downloads.
12.1.7: https://goo.gl/z4vQXd
12.1.14: https://goo.gl/g4d4eG
12.1.16: https://goo.gl/AmK85Z
12.1.17: https://goo.gl/wpTrcc

Importante:
Caso esteja com o RPO muito desatualizado, além de aplicar o pacote pontual acima, será necessário atualizar também o pacote acumulado da sua versão conforme o artigo https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/115015741848