Cadastro de processo para o eSocial

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, é possível realizar o cadastro do processo a ser informado para o eSocial através da tela RHUFM151, nesta tela devem ser preenchidas as seguintes informações:

1. Sequência de cadastro com um código que ainda não está sendo utilizado.
  2. A descrição.
  3. Período de validade
  4. Situação do cadastro.
  5. Informar a anistia.
  6. Data da decisão.
  7. Tipo do processo.
  8. Ind. Suspensão.
  9. Cod. Supensão.
  10. Tp. matéria Proc.
  11. Informações a ser discriminada do processo.
  12. Autor.
  13. Município.
  14. Código da vara.
  15. E as opções para serem marcadas, dependendo de cada tipo de processo como: pgto juízo, processo eSocial e depósito integral.

As informações preenchidas acima será enviada no eSocial no evento S-1070 do layout 2.4.