MP-NFE- Como configurar o sistema para o Horário de Verão Nfe ?

Dúvida

Como configurar o sistema para o Horário de Verão Nfe ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução:

• Conferir o conteúdo dos campos(F2_HORA ou F1_HORA) de acordo se está de acordo com o horário da UF filial corrente. Caso esteja incorreto conferir os parâmetros do ERP relacionados nos links relacionados em Observações;
  • Na rotina de transmissão de NFe, CCe, NFC-e ou Manifesto: Acesse como Administrador a Rotina de transmissão > Outras ações > Parâmetros > Eventos > Horário de Verão = SIM(de acordo com a UF da filial).

• Após alterar na rotina conferir a gravação na tabela SPED000 do TSS nos parametros:

MV_HRVCCE - 1 = Está em horário de verão; 2 = Não está em horário de verão

MV_HRCCE - 1 = Fernando de Noronha; 2 = Brasília; 3 = Manaus

• Acessar no configurador: MV_HVERAO (No P11 é criado pelo compatibilizador NFEP11R1 > NFE11R152.)

MV_HVERAO (X6_VAR)
Tipo Lógico (X6_TIPO)
Define se o local físico do servidor está em Horário de Verão que o ERP está instalado.
Valor Padrão .F.(sem) ou .T.(com)

Observações:

Mais informações acesse links abaixo:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=267794836

Alteração do Parâmetro MV_HORARMT_TRKVZW

Parâmetro MV_HORANFE - TFJKB0

MV_HVERAOI e MV_HVERAOF - Documentos de Entrada e Saída_TSBBUX

Horário de Verão