MP-FAT-variable does not exist c5_tipo on A410SNFORI

Ocorrência

Qual o procedimento para a msg "variable does not exist c5_tipo on A410SNFORI" ?

Causa

A mensagem ocorre por que o campo D1_IDENTB6 está em branco ou diferente do conteúdo B6_IDENT, com isso, o sistema compara os campos que são chaves neste tipo de pedido, e como não encontra a informação correta retorna com o log de evento.

Linha de erro no índice: Indice (1) : SB60102 B6_FILIAL+B6_PRODUTO+B6_CLIFOR+B6_LOJA+B6_PODER3.

Pode ter ocorrido  que a TES tenha sido configurada de forma incorreta, exemplo, recebendo material para beneficiar, e TES com poder de terceiros igual a devolução, com isso D1_IDENTB6 não é alimentado.

Ambiente

Microsiga Protheus - versao 11 e versão 12

Solução

Para solucionar, estorne a nota de entrada e lance novamente, utilizando um TES com controle de poder de terceiros igual a remessa.