MP - GPE2001 - CALPLANO - Como efetuar o cálculo do plano de saúde com Valor Fixo

Dúvida
CALPLANO
- Como efetuar o cálculo do plano de saúde com Valor Fixo?

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 11

Solução
Para configurar o cálculo do Plano de saúde com Valor Fixo, gentileza execute o procedimento conforme abaixo:

1 - Acesse a rotina GPEA320 - Atualizações/Definições Cálculo/Manutenção de Tabela, tabela S016 - Fornecedor do Plano de Saúde, e cadastre os fornecedores;

2 - Acesse Atualizações/Definições Cálculo/Manutenção de Tabela, tabela S028 - Assistência Médica - Valor Fixo, e inclua os valores do Plano de Saúde.

3 - Acesse GPEA040 - Atualizações/Cadastros/Verbas, e cadastre as verbas:
- Verba de Desconto sem Id de Cálculo,
- Verba de Base, atrelada ao Id de cálculo 0213;

4 - Acesse a rotina CALPLANO Atualizações/Benefícios/Planos de Saúde/Cálculo Planos Saúde, preencha os parâmetros de acordo com sua necessidade e efetue o cálculo.

5 - Acesse a rotina GPEM009 - Atualizações/Benefícios/Planos de Saúde/Integração Folha, e efetue a integração do plano de saúde com a folha.

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o linkMP - GPE2001 - CALPLANO - Como efetuar o cálculo do plano de saúde com Valor Fixo?