VA - JTI - Instalar JTI em MAC

Dúvida:

No sistema Virtual Age, como instalar o JTI no sistema operacional Mac?

Solução:

Para notebooks da Apple (MAC) é necessário verificar a versão do sistema operacional.

Hoje os novos notebooks saem com a versão Lion Montain, a versão anterior é a Lion e uma anterior a esta é chamada Leopard.

• Após baixar e instalar o aplicativo na pasta Applications do OSX Lion ou do Leopard terá um icone chamado ggw é só executar o mesmo e acessar o sistema como é feito com o JTI normal, informando o nome do usuário/ambiente e a senha.