Acessar_sistema_em_Ipad_e_Iphone

Para realizar a instalação do Storeage em tablets da Apple (Ipad) e em Iphones é necessário acessar através de seu aparelho o Itunes (lojas de aplicativos da Apple) e baixar o aplicativo Go-Global.

Após baixar e instalar,  basta acessar o aplicativo e informar o link de acesso.

• Para clientes que possuem o ambiente nos servidores de Cianorte (www.bhan, www2; www3 ou www4), pode ser utilizado um dos links: www6.bhan; www7.bhan ou www8.bhan.
  • Para clientes que estão com o ambiente locado nos servidores de São Paulo (www5), pode utilizar um dos links www20.bhan ou www20b.bhan.

Feito isso, informar o nome do usuário e senha do ambiente.