Adicionar cidade em mais de uma Região de Atuação(Venda)

Para que o sistema permita a inclusão de uma cidade em mais de uma região de atuação(venda) é necessário criar agrupamentos, o sistema permitirá que a cidade seja incluída em várias regiões de atuação(venda), desde que o agrupamento seja diferente.

O agrupamento é criado no componente PESFM063, onde o usuário deverá informar um código e uma descrição para o agrupamento. Com o agrupamento criado será necessário acessar o PESFM006 para vincular o agrupamento criado a uma região de atuação(venda).

Ao acessar o PESFM006, é necessário pressionar F12 (ou um duplo clique do mouse) no campo código, dessa forma o sistema trará a tela do PESFL035, que listará todas as regiões de atuação(venda) e seus respectivos agrupamentos, para adicionar um agrupamento para a região basta colocar o cursor do mouse no campo agrupamento e pressionar F12(ou duplo clique do mouse), assim o sistema exibirá novamente a tela do PESFM063, onde será possível escolher o agrupamento que será vinculado a região.

Após criação do agrupamento, realizado o vínculo do agrupamento com a região, será possível vincular a mesma cidade em mais de uma região.

Observação: Ao tentar incluir a cidade em outra região de venda sem criar o agrupamento o sistema exibe a validação: "Estado xxx ou município xxx já pertence a região de atuação xxx"