Configuração de Texto para e-mail Modelo

Para configurar modelo para envio de e-mail pelo sistema é necessário:

Acessar o componente PESFM068, no campo modelo informar o modelo ou pressionar "F12", com campo preenchido pressionar "tab", no campo identificação pressionar "tab", o sistema criará um numero automaticamente, com o campo preenchido pressionar "tab", no campo assunto informar o descrição para o tipo de e-mail, pressionar "F3" para salvar o cabeçalho do e-mail e depois incluir a mensagem para o modelo linha a linha.

Observação: Este modelo pode ser utilizado no componente PESFP019.