Pool de Cadastro de Pessoa

Quando desejar que os cadastros não sejam visualizados em todas as empresas, ou que cada empresa visualize apenas os clientes cadastrado nela, poderá ser configurado o Pool de pessoa.

O primeiro passo é setar o parâmetro IN_BLOQUEIO_POR_EMP com o valor 1.

Segundo passo é estabelecer quais serão as "empresas padrão", para cada grupo de empresas que "verão" um mesmo grupo de pessoas. Este padrão é definido através do parâmetro "CD_EMP_PADRAO".

O terceiro passo é estabelecer os grupos de pessoa que serão visualizadas para cada grupo de empresa. Isso é feito através do componente PESFP005.

Basta digitar o código do grupo empresa e através do botão pessoa, filtrar quais as pessoas poderão ser vistas dentro deste grupo empresa.