Cadastro de Pessoa - Desconto Máximo do Cliente

Para liberar desconto máximo ao Cliente acessar o menu principal do sistema, clicar em Pessoa, depois clicar em manutenção, nos componentes listados, clicar duas vezes no componente “PESFM010 – Cadastro de Pessoa”.

Após entrar no componente PESFM010, clicar no campo “Código” informar o código do cliente ou pressionar F12 para localizar, com o código informado no campo apertar "TAB", carregará as informações do cadastro do cliente.

No lado esquerdo, nos menus, clicar na opção Cliente que abrirá o componente “PESFM035 – Manutenção de Cliente”, nesse componente clicar em "Desc Máximo", que abrirá o componente “PESFM052 – Desconto Máximo por Cliente”, nesse componente o sistema mostra o cursor "piscando" no campo empresa para que informe o código da mesma, após informar o código da empresa pressionar "tab", no campo "Desc Max Novo", informar o valor máximo de desconto para este cliente e pressionar F3 para salvar o processo.