Cadastro de Pessoa - Limite de Crédito

Para liberar limite de crédito para cliente no cadastro de pessoa, acessar no menu principal do sistema, clicar em Pessoa, depois clicar em manutenção, nos componentes listados, clicar duas vezes no componente “PESFM010 – Cadastro de Pessoa”. Após entrar no componente PESFM010, clicar no campo “Código” informar o código do cliente ou pressionar F12 para localizar, com o código informado no campo apertar "TAB", carregará as informações do cadastro do cliente.

No lado esquerdo, nos menus, clicar na opção "Cliente" que abrirá o componente “PESFM035 – Manutenção de Cliente”, nesse componente, clicar em limite, que abrirá o componente “PESFL052 – Limite de Crédito do Cliente”, nesse componente clicar em Manutenção de Limite, que abrirá o componente “ PESFM034 – Manutenção de Limite de Crédito do Cliente”, no campo empresa informar o código da mesma, pressionar "tab", informar o valor do limite para o cliente e pressionar F3 para salvar o limite