Clientes sem Nenhuma Compra

Para relatório de clientes que não efetuaram nenhuma compra, é necessário acessar o componente PESFC006 onde é possivel gerar um relatório que traga todos seus clientes que não compraram em determinado período.

Esta consulta ajuda em planejamentos de venda para conquistar estes clientes que ainda não compraram e auxilia também em muitas outras utilidades. As Imagens abaixo demonstram o passo a passo que efetuei para gerar um relatório de todos os clientes que ainda não compraram.

Primeiramente efetuei o filtro de pessoa

Na tela de filtros marquei o tipo funcional Cliente, desmarquei o filtro otimizado e pressionei o botão Estatística

No filtro de estatistica marquei a opção Nenhuma Compra e confirmei.

Após efetuar os filtros retornei a tela principal PESFC006 selecionei a ordenação por Nome de pessoa e solicitei a impressão.

Assim o relatorio foi gerado corretamente.