MP - GPE - Como calcular PLR para funcionário desligado

Dúvida
GPEM040
: Como calcular PLR - Programa de Participação nos Lucros e Resultados para funcionário desligado?

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - Versão 12

Solução
- Para efetuar o cálculo do PLR para os funcionários desligados, deve ser efetuado o cálculo da rescisão complementar, e lançado o valor do PLR manualmente.

- Precisa ter uma verba com ID para Cálculo 0151 - Pagamento PLR - Verba de Provento.
 Para este caso de Rescisão Complementar não deve ser preenchido o campo Cod.Corresp. (Código Correspondente) com a verba de Desconto de PLR, pois se este campo estiver preenchido o sistema lançará uma verba de Provento e uma de Desconto.

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o linkMP - GPE1001 - GPEM040 - Como calcular PLR para funcionário desligado