Valor total bruto não informado - rotina PCPFP063

No Módulo de Produção do produto Virtual Age, ao tentar finalizar uma Ordem de Produção, com o tipo - "Segunda Qualidade com transferência de produto", o sistema apresenta o alerta abaixo:

Essa situação ocorre pois, o valor padrão da operação de transferência configurada no parâmetro CD_OPER_TRANSF_PRD não está incluso no produto. Para prosseguir com a finalização realize a inclusão do valor cadastrado na operação para o produto origem e no que receberá a finalização.