MP-FAT- Como aglutinar pedidos iguais de um mesmo cliente

Dúvida

Como aglutinas pedidos iguais de um mesmo cliente?

Ambiente

Microsiga Protheus -versão 11 e 12

Solução

Para que mais de um Pedido sejam aglutinados na NF, validar os seguintes campos de forma que contenham o mesmo valor, para que sejam efetivamente considerados similares e aglutinados:

- Cliente (C5_CLIENTE)
- Loja do Cliente (C5_LOJACLI)
- Loja de Entrega (C5_LOJAENT)
- Vendedores (Todos os pedidos devem ter a mesma quantidade de vendedores, registrados os mesmos códigos, e nos mesmos campos)
- Condição de pagamento (C5_CONDPAG) [desde que seja diferente do Tipo 9 conforme descrito abaixo]
- Transportadora (C5_TRANSP) / Tipo de Frete (C5_TPFRETE) / Volume (C5_VOLUME'x')
- Iss incluso (C5_INCISS)
- Recolhe ISS (C5_RECISS)
- Data entrega (C6_ENTREGA)
- Entrega sugerida (C6_SUGENTR)

Para outras considerações dentro do tratamento e faqs relacionadas, acessem a faq no tdn: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=225264286