MP-FAT- Como aglutinar pedidos iguais de um mesmo cliente

Dúvida

Como aglutinas pedidos iguais de um mesmo cliente?

Ambiente

Microsiga Protheus - Versão 12

Solução

Para que mais de um Pedido sejam aglutinados na NF, validar os seguintes campos de forma que contenham o mesmo valor, para que sejam efetivamente considerados similares e aglutinados:

- Tipo Pedido (C5_TIPO)
- Cliente (C5_CLIENTE)
- Loja do Cliente (C5_LOJACLI)
- Cliente Entrega (C5_CLIENT)
- Loja Entrega (C5_LOJAENT)
- Transportadora (C5_TRANSP)
- Tipo Cliente (C5_TIPOCLI)
- Condição Pagamento (C5_CONDPAG) [desde que seja diferente do Tipo 9 conforme descrito abaixo]
- Vendedores (C5_VEND'x') (Todos os pedidos devem ter a mesma quantidade de vendedores, registrados os mesmos códigos, e nos mesmos campos)
- Tipo Frete (C5_TPFRETE)
- ISS Incluso (C5_INCISS)
- Recolhe ISS (C5_RECISS)
- Fornecedor ISS (C5_FORNISS)
- Tipo Reajuste (C5_REAJUST)
Na preparação do documento, no browser da rotina MATA521A, selecione os pedidos que deverão ser aglutinados, clique em "Prep. Doc's", selecione a pergunta "Aglut. Ped. Iguais ?" e deixe igual a "Sim", desta forma, o sistema gerará a uma única nota com os pedidos aglutinados.

Para mais informações: https://tdn.totvs.com/x/nkJtDQ