Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Como aglutinar pedidos iguais de um mesmo cliente para gerar uma única nota de saída

Dúvida

Como aglutinas pedidos iguais de um mesmo cliente para gerar uma única nota de saída?

Ambiente
Brasil - Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento (SIGAFAT) - Todas as Versões

Solução

Para que mais de um Pedido sejam aglutinados na NF, validar os seguintes campos de forma que contenham o mesmo valor, para que sejam efetivamente considerados similares e aglutinados:

- Tipo Pedido (C5_TIPO)
- Cliente (C5_CLIENTE)
- Loja do Cliente (C5_LOJACLI)
- Tipo Cliente (C5_TIPOCLI)
- Cliente Entrega (C5_CLIENT)
- Loja Entrega (C5_LOJAENT)
- Tipo Reajuste (C5_REAJUST)
- Condição Pagamento (C5_CONDPAG) [desde que seja diferente do Tipo 9 conforme descrito abaixo]
- Vendedores (C5_VEND'x') (Todos os pedidos devem ter a mesma quantidade de vendedores, registrados os mesmos códigos, e nos mesmos campos)
- Tipo Frete (C5_TPFRETE)
- Transportadora (C5_TRANSP)
- ISS Incluso (C5_INCISS)
- Recolhe ISS (C5_RECISS)
- Fornecedor ISS (C5_FORNISS)
- Presença Com (C5_INDPRES)
Na preparação do documento, no browser da rotina MATA460A, selecione os pedidos que deverão ser aglutinados (checkbox), clique no botão "Prep. Doc's", selecione a pergunta "Aglut. Ped. Iguais ?" e deixe igual a "Sim", desta forma, o sistema gerará a uma única nota com os pedidos aglutinados.

Saiba mais: https://tdn.totvs.com/x/nkJtDQ