Sugerir Layout Relacionado ao Produto na Inspeção

No Módulo de Gestão da Qualidade, do produto Virtual Age, como vincular um layout de inspeção ao produto para que seja sugerido ao inspecionar o produto.

O primeiro passo é realizar o cadastro de um campo adicional, este cadastro deve ser realizado na rotina PRDFL107,onde deve-se dar um "F5" para adicionar uma linha, informar um código, descrição, título e o tipo, este tipo  deve ser em formato  String , ao realizar as manutenções salve-as utilizando "F3" veja o exemplo abaixo:

Ao cadastrar o campo adicional, este código deve ser informado  no parâmetro CD_CAM_ADIC_LAY_INSP_PRD, para tal acesse a rotina ADMFM014 e informe o código do campo e salve utilizando "F3", conforme  abaixo:

Realizado a manutenção no parâmetro conforme explicado acima, deve-se então acessar a rotina PRDFM009, informar o Grupo/Produto, acessar a aba "Campo adicional " onde no frame "Campo" deve ser informado o código do campo adicional e no Frame "Dados" deve ser informado o código do Layout que deseje que seja sugerido no momento da inspeção.

Este Layout deve ser cadastrado na rotina QLDFM007,conforme pode ser melhor verificado no link a seguir:

Cadastro de Layout Inspeção de lote

Realizada as configurações necessárias corretamente , ao clicar em "Inspeção" dentro da Rotina QLDFM012, será sugerido o Layout conforme informado no cadastro do produto conforme abaixo:

Obs: A manutenção do cadastro do produto, pode ser realizada tanto por grupo (PRDFM047),quanto por Produto (PRDFM049),também é possível informar mais de um Layout para ser sugerido no momento da Inspeção desde estejam separados por vírgula.

No Blog de consulta existe uma tarefa detalhando o processo, segue link para verificação>>

Projeto/Tarefa 200/710