MP - PON - Ao efetuar o cálculo do Apontamento aparece o Log: Número de Identificadores requeridos: 43 / Número de Identificadores Existentes: 42

Ocorrência
PONA280: Ao efetuar o cálculo do Apontamento aparece o Log: Número de Identificadores requeridos: 43 / Número de Identificadores Existentes: 42

Causa
PONA280: Ao efetuar o cálculo do Apontamento aparece o Log: Número de Identificadores requeridos: 43 / Número de Identificadores Existentes: 42

Ambiente
Protheus - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
Ao acessar a rotina de Integrados e efetuar o recálculo do apontamento, aparece a mensagem Número de Identificadores requeridos: 43 / Número de Identificadores Existentes: 42, conforme imagem abaixo):

Para correção: Deve ser criado o id de ponto 043A - Suspensão Disciplinar.

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o link:
MP - PON0148 - Ao efetuar o cálculo do Apontamento aparece o Log: Número de Identificadores requeridos: 43 / Número de Identificadores Existentes: 42.