MP - Emitir Nota Fiscal usando na rotina de Venda Assistida

Dúvida
Posso emitir Nota Fiscal usando o módulo Controle de Lojas, a rotina de Venda Assistida?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGALOJA(VENDA ASSISTIDA) - Aplicável a partir da release 11.8

Solução
Para emitir Nota Fiscal usando o módulo Controle de Lojas, a rotina de Venda Assistida, realize o passo-a-passo abaixo:
Configure os parâmetros, no módulo CONFIGURADOR (SIGACFG) :
1. MV_FISNOTA com .T.
2. MV_LOJANF contendo uma série válida de Nota
3. MV_LJLBNT configurado conforme link: DT_MV_LJLBNT
Usuário não fiscal, conforme imagem abaixo

Em seguida, acesse o módulo Controle de Lojas e efetue a venda para uma cliente, que não pode ser o cliente padrão.

Observação: Aplique o pacote do chamado TUPQOH (versão 11) / TVAFYX (versão 12.1.7)

IMPORTANTE: Realizar um BACKUP do Ambiente antes da aplicação, aplicar primeiramente em Ambiente de TESTES não Homologado.

Acesse nossa Central de Atendimento na opção Perguntas Frequentes e verifique nossos Artigos.