Alteração_de_Cadastro_de_Empresa

Todo cadastro de pessoa gravado no sistema pode ser alterado quando necessário.

A alteração contempla informações de Razão Social, Nome Fantasia, Endereço, Telefones, E-mails...

Quando o cadastro de pessoa a ser alterado é vinculado a uma empresa do Ambiente, apenas o Usuário Administrador do Sistema pode realizar tal alteração.

Há também a restrição ALT_CAD_PES_PADRAO a ser liberada no ADMFM024 para o usuário que fará o ajuste:

Depois de realizada a liberação o usuário terá permissão para o ajuste do cadastro através do PESFM010

Ao ser preenchido o Nome*, a mesma descrição será replicada nos campos Empresa no Menu Inicial do Sistema: