Alteração_de_Indicador_de_Consumidor_Final_em_Lote

Quando surgir a necessidade de marcar o fleg "consumidor final" localizado no PESFM035 em lote, ir no componente PESFP065, informar o filtro de cliente.

Serão listados os clientes conforme o filtro, e suas atuais situações.

No campo consumidor final há duas opções "TRUE" (verdadeiro) e "FALSE" (FALSO).

Também há o campo motivo , caso seja adicionado ficará registrado no componente PESFM038 (PESFM010/cliente/PESFM038/observação).

Caso a necessidade seja que os clientes do filtro sejam "consumidor final" deve-se selecionar o filtro como TRUE, e depois executar o processo. Se for ao contrario (não querem que seja consumidor final) deve-se selecionar a opção FALSE, e executar.

Observação: Atualmente o cadastro de pessoa (PESFM010) não faz o processo automático.