VA - FAT - Habilitar Limite Comercial

Dúvida
Como habilitar o limite comercial para o cliente?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para habilitar o limite comercial para o cliente siga os passos abaixo:
1. Acesse o componente ADMFM013;
2. Configure o parâmetro corporativo IN_USA_LIMITE_COMERCIAL com o valor 1;

3. Acesse o cadastro do cliente pelo componente PESFM010;
4. Selecione a aba Cliente;

6. Clique em Limite;

7. O Sistema abrirá o componente PESFC022 que listara o Limite Comercial e o Limite Financeiro. Sem o parâmetro setado seria listado o PESFL052 que listava somente o Limite Financeiro (conforme ilustra as imagens abaixo).