Envio E-mail Vários Contatos

Para envio de e-mail para vários contatos ao mesmo tempo é necessário:

• ir no componente PESFP019,
  • no campo modelo informar o modelo desejado ou pressionar "F12",
  • no campo identificação informar o código do modelo ou F12,
  • para anexar um arquivo no e-mail clicar duas vezes ( 2x ) no campo em branco,
  • embaixo do nome "anexo" ou clicar no "clips" no cabeçalho do componente,
  • depois clicar em pessoa para fazer o filtro de contato e confirmar,
  • com o filtro de contato realizado marcar os contatos desejados ou todos, marcando primeiro "quadradinho" cinza.
  • Feito o passo a passo, clicar no Envelope com a seta azul no cabeçalho do componente para enviar o e-mail.

Observação: Processo de e-mail precisa estar cadastrado.