Consultar clientes do representante

Para consultar clientes que estão vinculados a um determinado representante, é necessário  tirar uma lista dos clientes que estão vinculados a eles seguindo os passos abaixo:

• Abrir o PESFC006, e clicar no botão 'pessoa';
  • 1 PASSO: Em seguida, informar o código do representante no campo 'cód pessoa';
  • 2 PASSO: Marcar no campo 'Tipo funcional' o checkbox 'representante';
  • 3 PASSO: Do lado direito, na opção 'representante', escolher a opção 'cliente do representante'.