VA - GER - Manutenção de Situação de Pessoa

Dúvida
Como realizar o bloqueio de um cadastro de pessoa?

Ambiente
Virtual Age - Geral - Todas as versões

Solução
Para realizar um bloqueio de cadastro de pessoa siga os passos abaixo:
1. No menu principal do Sistema clique em PESSOA depois em Manutenção
2. Nos componentes listados acesse o PESTM027- Manutenção Situação de Pessoa,
3. informe o código do cadastro, na opção do Tipo  pessoa que deseja bloquear.
3. Informe a Nova situação que deseja para essa Pessoa.
4. No campo Motivo informe o motivo para a nova situação e tecle F3 ou clique no disquete para salvar as alterações realizadas.
Para efetuar o desbloqueio realize o processo inverso.