Configuração de cálculo no cadastro do funcionário

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, temos algumas bonificações que podem ser configuradas diretamente no cadastro do funcionário para pagamentos automáticos em folha.

Na tela RHUFM029 opção da treeview Configuração são apresentadas as seguintes bonificações:

• Insalubridade
  • Periculosidade
  • Quebra de caixa
  • Gratificação de função

Estas opções permitem uma configuração específica para futuro pagamento em folha. As configurações devem respeitar as legislações e convenções específicas de cada sindicato.