DS - HPP - Implantação IN32 SPPP409

Dúvida

Como implantar a IN32?

Solução

Junto da liberação dos programas da IN32 em 2010, foi disponibilizado também a sppp409.p, que tem por objetivo realizar uma carga inicial do histórico dos movimentos do Revisão de Contas Médicas para o período informado pelo cliente.

Para os clientes que não realizam a implantação da IN32 em 2010, antes de executar a sppp409 é necessário limpar as tabelas histor-movimen-proced, histor-movimen-insumo e histor-docto-revis-ctas.

Opção Parâmetro:

Data conhecimento: Esta data será utilizada para alimentar o campo dt-atualização da histor-movimen-proced e histor-movimen-insumo quando esta for maior que a data de digitação da moviproc e mov-insu.

Movimentos não pagos: Informar o Ano e Período inicial/final para selecionar os movimentos não pagos e não cancelados, que deverão receber a carga nas tabelas.

Carregar Movtos Pagos: Informar Não se não deseja realizar a carga das tabelas para os movimentos pagos. Informar SIM se deseja realizar a carga das tabelas também nos movimentos pagos.

Produção a partir de: Quando selecionado para carregar os movimentos pagos, é necessário informar a partir de qual data de produção deverão ser selecionados os títulos do pagamento de prestadores.

Opção Executa:

Informar SIM para realizar a carga das tabelas.