Carregar impressoras instaladas na máquina, automático nas APL's

No Módulo Geral, do produto Virtual Age, como deixar que as impressoras instaladas na máquina aparecem automaticamente nas APL's.

Com o botão direito do mouse clique no ícone de acesso ao sistema, selecione a opção propriedades, mostrará a tela abaixo, no campo "Destino" dê um espaço e informe o parâmetro " -ac all".

Após a configuração ao logar no sistema todas as impressoras instaladas na máquinas serão carregadas sem a necessidade de adicioná-las.

• -ac all ( -ac Determines how printers are initialized at startup. When -ac is follwed by all, all client printers are automatically configured. When -ac is followed by none, client printres are not automatically configured. When -ac is followed by default only the default printer is configured automatically. This is the defaut settng.)