Configuração de Impressora Térmica em Rede

No Módulo Geral, do produto Virtual Age, como imprimir etiqueta em Impressora Térmica compartilhada em Rede.

Para ser possível imprimir Etiqueta nas Impressoras Térmicas compartilhadas na Rede é necessário criar e habilitar o "Gerenciador de Impressão" na rotina SISFP010 na Máquina Local (Computador onde a impressora está conectada fisicamente), para habilitar o Job de Impressão basta clicar no botão 'Ativar'.

No Computador que irá enviar a Impressão da Etiqueta (que não tem a Impressora), ao acessar a rotina de Impressão de Etiqueta, é necessário marcar "Gerenciador" e informar o "Job impressão".

É necessário deixar a rotina SISFP010 Aberto e Ativado no Computador Local.

O Job de Impressão do Computador que está enviando a impressão tem de ser o mesmo configurado no Computador Local.