Base de Conhecimento

Varejo - Moda - ADM- Configurar nova empresa

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida

Como configurar uma nova empresa no Totvs Moda?

Ambiente
Totvs Varejo - Moda - Geral

Solução
Para configurar uma nova empresa segue os passos a seguir:

1. Realize o cadastro da empresa através do componente PESFM010 - Cadastro de Pessoa. Para mais detalhes do processo clique aqui;
2. Acesse o componente GERFM009 - Lista/Manutenção de Empresa e realize o vinculo da pessoa com o grupo empresa. Para mais detalhes do processo clique aqui;
3. Acesse o componente GERFM082 - Manutenção das Empresas Liberadas e libere as empresas que apareça a nova empresa e vice versa. Para mais detalhes desse processo clique aqui;
4. Acesse o componente GERFM045 - Pool de Empresa e informe a nova empresa no pool ou crie um novo pool para ela. Para mais detalhes desse processo clique aqui;
5. Efetuando esses passos a nova empresa estará configurada.

Confira também algumas documentações relacionado a configuração de caixa:
Varejo - Moda - Liberar tipo de manutenção
Varejo - Moda - FIN - Criar terminal para caixa usuário
VA - FIN - Usuário não possui permissão para utilizar o terminal 0
VA - FIN - Como realizar a abertura do caixa
VA - FIN - Conta xxx não cadastrada FCXFM002
Varejo - Moda - FIN - Inclusão de conta caixa filial
Varejo - Moda - VAR - Liberar restrição para Fechamento de Caixa
VA - FIN - Como realizar o fechamento de caixa através do componente FCXFM002
Varejo - Moda - FIN - Contagem de Caixa