MP - Condição de Pgto - Alteração da data da forma de pagamento

Ocorrência
No Microsiga Protheus ao finalizar vendas pela rotina Venda Assistida e selecionar uma Condição de pagamento o sistema não permite alterar a data da Forma de Pagamento, apresentando a mensagem de erro abaixo:

Causa
Fonte desatualizado a partir da versão 11.8 é necessário o preenchimento do novo parâmetro para alteração.

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGALOJA -Venda Assistida -Aplicável a partir da versão 11.8.

Solução
1. Deverá realizar aplicação do pacote abaixo:
Release 11.8: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=625323
Release 12.17:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=625983
Observação: A aplicação do patch é somente no caso dos fontes UPDLOJ11.PRW e LOJA701B.PRW estiverem inferior a data 31/08/17.

2. Realizar alteração do MV_LJALTAP, para possibilitar a alteração das parcelas da SL4(aPgtos).
Maiores detalhes sobre o parâmetro, veja a documentação no seguinte link: MV_LJALTAP