VA - VAR - Manutenção de Guia para Cliente

Dúvida
Como faço para vincular um guia ao cadastro do Cliente ?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para vincular um guia ao cadastro do Cliente é necessário seguir os seguintes passos:

Passo 1: Acesse o componente PESFM010– Cadastro de Pessoa;
Passo 2: Insira no campo Código o código do cliente e pressione Tab para carregar as informações;
Passo 3: Efetue duplo clique na opção Cliente para abrir o componente PESFM035 - Manutenção de Cliente;

Passo 4:
Clique no botão Guia para abrir o componente PESFM017 – Manutenção de Guia para o Cliente;

Passo 5: Informe o código do guia no campo Guia para o cliente;

Obs.: Para realizar pesquisa dos guias cadastrados, pressione F12 para acessar o componente PESFL046 - Lista de Guia, depois pressione F4 para realizar a busca.

Passo 6: Pressione F3 para salvar o procedimento;