Cadastro de pessoa - Limite de crédito cliente

Para liberar limite de crédito para cliente no cadastro de pessoa no sistema Virtual Age:

No menu principal do sistema, clicar em Pessoa, depois clicar em manutenção, nos componentes listados, clicar duas vezes no componente “PESFM010 – Cadastro de Pessoa”.

Após entrar no componente PESFM010, clicar no campo “Código” informar o código do cliente ou pressionar F12 para localizar, com o código informado no campo apertar "TAB", carregará as informações do cadastro do cliente.

No lado esquerdo, nos menus, clicar na opção "Cliente" que abrirá o componente “PESFM035 – Manutenção de Cliente”, nesse componente, clicar em limite, que abrirá o componente “PESFL052 – Limite de Crédito do Cliente”, nesse componente clicar em Manutenção de Limite, que abrirá o componente “ PESFM034 – Manutenção de Limite de Crédito do Cliente”, no campo empresa informar o código da mesma, pressionar "tab", informar o valor do limite para o cliente e pressionar F3 para salvar o limite.