VA - FIN - Configuração Cartão Manual

Dúvida
Para utilizar o cartão, a configuração básica deverá ser feita no PESFM010- Manutenção de Pessoa(Completa)

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução

• FGRFM004- Manutenção de Portador
  • FGRFM005- Manutenção Fórmula Cartão
  • FCXFL002- Relacionamento Documento de Caixa
  • Selecione a opção Cartão de crédito e clique em sub item, e efetuar o cadastro da quantidade de parcelas, com as informações criadas nos componentes anteriores.

Se forem utilizar o TEF, é preciso configurar o componente TEFFM004 - Manutenção de Relacionamento da Transação TEF com Portador. Neste será vinculado as transações com os portadores criados.